Utensil & Equipment
1. Chopping block
Function : gunakan sebagai permukaan pemotongan untuk makanan
Material : wood
Cleaning : cuci menggunakan air bersih
2. Ice cream scop
Function : untuk membentuk es krim menjadi bola yang agak bulat atau bulat
Material :stanless steel
Cleaning : cuci menggunakan air bersih
3. Exshaust hood
Function : untuk menghilangkan asap, bau, minyak di udara, asap, panas, dan uap dari air
Material : stainless steel
Cleaning : lap menggunakan napkin
4. Masonry oven
Function : gunakan untuk tugas memasak yang melibatkan memanggang tetapi kebanyakan untuk memanggang roti atau pizza
Material : bata atau batu
Cleaning : sebenarnya tidak perlu perawatan khusus untuk membersihkannya tetapi Anda dapat membersihkannya dengan menyekanya dengan air bersih
5. Soup spoon
Function : alat untuk memakan soup
Material : porseline
Cleaning : cuci menggunakan air bersih
6. Tabletop barbecue
Fungsi: digunakan untuk memasak daging atau sayuran di atas meja. Sebagian besar pada makanan Korea.
Bahan: marmer
Pembersihan: cuci dengan mesin pencuci piring cair dan bilas dengan air bersih
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Daily Activity Internship Program 5
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Seni Kuliner !!! Haloo teman-teman, lanjutkan kabar kabar kalian selama pandemi ...

-
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Seni Kuliner !!! Haloo teman-teman, lanjutkan kabar kabar kalian selama pandemi ...
-
1. Sauce Bechamel https://www.google.com/search?q=sauce+bechamel&safe=strict&client=ms-android-samsung&prmd=vin&sou...
-
1. Sink Function : tempat untuk mwncuci bahan makanan yang belum diolah Material : stainless steel Cleaning : cuci menggunakan cairan...
No comments:
Post a Comment